Os efeitos da precarização, intensificação e controle do trabalho docente no Ensino Fundamental do município de Florianópolis no período da pandemia (2020-2022) - Laureano, Rafaela Cunha Vargas (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2024.