Relação entre competências e tipos psicológicos junguianos nos empreendedores - Morales, Sandro Afonso (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.