A construção social de um território nacional dentro do espaço cibernético: uma análise dos documentos de defesa cibernética dos Estados Unidos da América e da República Popular da China - Maziero, Arthur Corrêa (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2021.