Determinação de enxofre em borras oleosas por cromatografia de íons após preparo de amostra por piroidrólise - Müller, Mateus Olivera (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2022.