A importância da logística no transporte de produtos frigorificados no Brasil: estudo de caso na empresa Perdigão Agroindustrial S/A - Courá, Deise Portugal (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.