Investigação fitoquímica e biológica de Eugenia hiemalis Cambessèdes (Myrtaceae) - Zatelli, Gabriele Andressa (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, 2015.