O Impacto da teoria dos efeitos na noção de mercado relevante em âmbito internacional e as decisões do CADE - Lucas, Marco Antonio (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2010