A fábula na literatura brasileira ( de Anastácio a Millôr, incluindo Coelho Neto e Monteiro Lobato) - Santos, Ismael dos (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.