Síntese e fracionamento de oligossacarídeos a partir da lactose em reator de membrana - Cunha, Vanessa Albres Botelho da (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2010