Strategies for efficient resource allocation in direct to-satellite IoT networks - Tondo, Felipe Augusto (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2024.