Caracterização morfossedimentar da Praia da Enseada, Ilha do Campeche, Santa Catarina, Brasil - Schmidt, Andreoara Deschamps (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2010