As pequenas e médias empresas frente ao novo sistema de pagamentos brasileiro: o caso dos clientes da carteira MDL do Banco do Brasil S/A - Santos, Paulo de Tarso Fernandes dos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.