Estudo teórico sobre o efeito de substituintes na estrutura eletrônica de supermoléculas com múltiplas ligações de hidrogênio intermoleculares - Lopez, Alfredo Henrique Duarte (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2013