Projeto pedagógico para o curso de graduação em Administração: uma proposta metodológica - Andrade, Rui Otávio Bernardes de (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção