Fatores associados ao não retorno ao trabalho após traumatismo crânio-encefálico grave - Díaz, Alexandre Paim (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2013.