Avaliação das propostas de integração IP sobre ATM - Saraiva, Jackson Alves (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.