Nas artesanias de ser criança em um santuário ecológico - Pantanal (MS) - Manfroi, Miraíra Noal (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2019.