Óleos essenciais de Lippia spp. no controle do estágio inicial do acantocéfalo Neoechinorhynchus buttnerae, endohelminto de tambaqui Colossoma macropomum. - Serra, Bianca Natally Viana (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2019.