Correlação de chuvas e deslizamentos para o município de Ibirama - SC - Silva, Matheos Abner (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Desastres Naturais, Florianópolis, 2022.