Desenvolvimento de bancada para medição da força de adesão de óleo entre superfícies em condições dinâmicas - Moser, Diogo Rodrigo (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.