Genealogia e primitivismo no modernismo brasileiro: o mundo perdido de Flávio de Carvalho - Mata, Larissa Costa da (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2013.