A formação de intérpretes de libras-português no Pará: uma análise sob a perspectiva da linguística sistêmico-funcional - Pereira, Fábio da Silva (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2024.