Requisitos para medição do corpo humano em sistema de ambiente virtual de prova no e-commerce de moda - Iervolino, Fernanda (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2022.