Hannibal, da literatura para o cinema: uma tradução intersemiótica - Staub, Marcos Antonio (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2020.