Influencia da tecnica de inserção no grau de adaptação cervical de restaurações de resina composta (classe II) em molares deciduos : um estudo clinico - Rastelli, Flavia Pilatti (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias da Saude