Resolução do problema das p-medianas não capacitado: comparação de algumas técnicas heurísticas - Hörner, Douglas (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção