Influência dos ciclos políticos na eficiência dos gastos públicos em educação - Kazmirczak, Gerson Jardel (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2020.