A atuação do poder judiciário e a efetividade do direito fundamental à saúde prestacional - Atche, Elusa Cristina Costa Silveira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.