Representações sociais das ocupações: um estudo comparativo entre arquitetura e engenharia civil em função do gênero em Florianópolis - Souza, Rosa Cristina Ferreira de (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.