Identificação e caracterização de enterobactérias de pacientes, profissionais da saúde e ambiente hospitalar - Cunha, Patricia Amorim da (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2017.