O tempo da política: a construção do voto no assentamento 18 de Maio - Ferreira, Letícia de Faria (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.