Modelo para avaliação de desempenho da gestão dos convênios visando a identificação de oportunidades de aperfeiçoamento - Silva, Kênia Cristina Rosa e (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2022.