Generalização do método de razão cruzada para estimação de velocidade em aplicações de videoanálise forense - Lonzetti, Fernando Henrique (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2023.