O apelo ao legislador como indutor de um supremo tribunal federal autocontido: uma perspectiva minimalista - Pinto, Lucas Pieczarcka Guedes (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2023.