Avaliação da inserção da geração fotovoltaica em redes isoladas - Santos, Daniel Odilio dos (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2023.