Sistema de avaliação de desempenho ambiental para empreendimentos hoteleiros: estudo de casos na Praia dos Ingleses - Silva, Evaristo Marcos da (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura