Aspectos políticos da municipalização da saúde e da implantação do SUS em Blumenau - Adriano, Edson José (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública.