Sintese e estudo eletroquimico dos metais de transição (Fe, Co, Ni, Cu, Cr e Mn) com o ligante TPEN=N,N,N',N', tetrakis (2-Piridilmetil) etilenodiamino. Estrutura do complexo de [Ni(TPEN)] (Clo4)2.2/3H2O - Luz, Denise da (1991)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas