O imaginário sobre o Reiki no cuidado de enfermagem às pessoas e famílias que vivenciam o câncer: potências e limites no quotidiano para promover o ser saudável - Mendes, Diego Cezar (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2019.