Apresentação de um modelo de fidelização de clientes em uma empresa de telefonia - Souza, Angela Márcia de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.