Modelo para análise da qualidade de vida no trabalho dos profissionais dos serviços de enfermagem em hospital pediátrico - Di Lascio, Raphael Henrique Castanho (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.