Crianças refugiadas e migrantes na fronteira norte do Brasil: a educação como espaço de proteção - Grajzer, Deborah Esther (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2024.