Uma ação de formação de professores na e para uma abordagem investigativa em aulas de matemática - Silva, Denise Knorst da (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2018.