Fatores explicativos para o comportamento assimétrico dos custos das empresas brasileiras - Richartz, Fernando (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2016.