Distribuição de ovos e larvas da sardinha-verdadeira Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) na região costeira do estado de Santa Catarina - Garcia, Valquíria (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2012