Modelos mentais de dirigentes organizacionais e processos de resistência à mudança - Collares, Raquele Mattos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.