Estudo de longa duração da distribuição espacial e temporal do ictioplâncton no alto Rio Uruguai - Lopes, Carolina Antonieta (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2017.