Uso racional de água em habitações de interesse social como estratégia para a conservação de energia em Florianópolis, Santa Catarina - Vieira, Abel Silva (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2012.