Recuperação de polímeros semelhantes ao alginato a partir de lodo biológico de esgoto: quantificação, caracterização e aplicação - Schambeck, Cássio Moraes (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2020.