Tradução comentada de "Agnes Lahens" (1895): apresentando a obra Celibates (1895), de George Moore - Lima, Júlia Leite Serrano de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2024.